Покраска  сруба

Напомним, что если сруб был поставлен из окоренного бревна, то перед покраской необходимо выполнить шлифовку стен, чтобы краска надолго и хорошо впиталась в стены.

На сегодняшний день покраску сруба разумно совместить с антисептированием, чтобы сэкономить финансовые средства на работах и материалах. Это позволяют сделать современные декоративные защитные составы для древесины таких марок, например, как NEOMID BiO COLOR, WOODMASTER, TIKKURILA, Pinotex.

Покраска сруба производится либо распылителем, либо наносится кистью. Для получения плотного цвета и устойчивых защитных свойств необходимо покрыть сруб два раза. Выбор цветовой гаммы остается за Заказчиком. Мы рекомендуем покрывать сруб снаружи несколько темнее, чем внутри, обосновывая это тем, что снаружи агрессивная природная среда (солнце, дождь, ветер, тепло, морозы и пр.) и с течением нескольких лет небольшие потемнения стен снаружи возможны, но если сруб будет покрыт несколько темнее, то такие потемнения стен снаружи будут незаметнее на протяжении очень длительного времени.

Внутри стены можно оставить естественного цвета, либо с небольшим выделением цвета лессирующими защитными составами.

Повторимся, что выбор цвета всегда остается за Заказчиком

Стоимость покраски сруба - от 80 р. за 1 м кв. (цена покраски сруба за 1 м кв стены)

Другие работы по отделке - Отделка сруба

Поделиться с друзьями:
Заказать расчёт сруба